71条点评 收藏

市北重磅地块现身 万科摘牌入驻科技城

856
来源:濠滨火龙果

2016年3月14日上午,南通万科房地产有限公司成功摘得南通市港闸区上海市北高新(南通)科技城挂牌土地一宗。这是南通市今年出让的第一块居住用地,同时也是市北科技城出让的第一块高档住宅项目。


该宗土地位于市北科技城核心区,地块东临集贤路,西靠市北河,北接幸余路,南到新华路。该片区是市北科技城的重点核心区域,市北河、普贤寺、启秀市北学校围绕周边,绿化配套可谓一应俱全。


“市北科技城作为此地块的出让方,依托上海市北高新集团20年品牌管理经验。秉承着 “生态造梦、文化筑城” 的建设理念,着力打造配套健全、服务完善的园区载体,为入驻项目提供发展的舞台。


逆流而上 再创辉煌


此次,万科进驻港闸区也表明了万科对于南通市场的认可,表达了万科深耕南通的信心与决心。南通万科经过六年发展,已经成为南通楼市具有绝对影响的力量,其先后开发了万科金域蓝湾、万科濠河传奇及万科公园里3个项目,成为了南通家喻户晓的高品质地产品牌。


该地块开发项目拟规划有高档别墅洋房、小高层、小区VIP会所等物业形态。该项目建成后,力争成为区域房产项目标杆,提升片区居民生活质量。


 

城市向北 越来越美


近年来,港闸区快步迈入主城区、全面实现现代化,港闸经济和城市建设快速发展,一座业兴、城美、乐居的市北现代新城已拔地而起。区内公铁水运交通便捷、八街九陌绿意盎然,其独特的区位优势和资源禀赋一跃成为全国名盘的集聚地。随着多家领头地产公司的竞相入驻,城市向北的态势跃然纸上。


“市北科技城处于港闸核心区,是一个配套健全、服务完善的园区载体,是一个适合拿地开发的好地方。如今,启秀市北学校的入驻更加增强了我们拿地开发的信心,我们非常看好这边的发展前景。”南通万科总经理谭学文在接受采访时表示。


 

市北助力 品牌彰显


晨观日出、夕眺晚霞,驻足宝月湖畔,“南通向上、城市向北、越来越美”的即视感映入眼帘。


上海市北高新(南通)科技城作为港闸区的重点项目,经过上海、南通两地政府跨江合作、共同努力,经过五年的开发建设,一年一个样,五年大变样。放眼园区,如今已是树木葱郁、鸟语花香,一座绿色生态、产业高新、产城融合、宜商宜居的科技新城正在崛起。


在吸引企业落户的同时,市北科技城高品质的配套设施也在不断完善。九年一贯制的南通启秀市北学校强势入驻;功能齐全的国际化标准邻里中心也在悄然推进;纵观园区,40%的生态绿地、15公里环绕水系将丰富的景观、人文、建筑、商业等元素有机结合,打造成了一个充分体现人与自然和谐相依,现代产业与都市融合发展的科技之城、微碳之城、商务之城、乐居之城。


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词