71条点评 收藏

冬天里的一把火 凌冬绽放

——1月26日万科公园里再次盛大开盘
571

在世纪寒潮来临之际,南通迎来了历史上最冷的冬天之一。冬天,一年中最后一个季节,寒冷的空气带来的不仅仅是浪漫的飘雪,让我们对新年的期盼越来越浓郁。在这个季节,我们无法绕过的就是春节。是这个季节最重要的节日,它是一年的结束,更是团圆的开始。

    

在这个节日,家是每个人最终的归属,在这个节日,一切都是新的开始,新的未来、新的房子……所有的期冀,都在这个节日开出开最美的花朵。在这个美丽的节日,回家的不仅是在外的游子,还有多年没有见过的好友和亲朋,一起在家中吃个团圆饭,世界上还有什么比这个更加幸福的事情?

 

126日 凌冬开盘

    

在这样的寒冬,旧的一年即将过去,新的一年万科·公园里给你这一年最美好的祝福。新年将至,给自己和家人一个新家。专业装修团队,让你实现拎包入住,新年不用在等待。在这里,宽阔的客厅足够盛下所有的欢声笑语;宽阔的阳台,这里的让每一个风景都辉映成记忆中最美丽的画面。

    

科学的动线设计,让每个转身都随心所欲,爱本就应该这样自然;户户朝南,让阳光成为每一天最浪漫的邂逅。126日,万科·公园里花园洋房凌冬开盘,作为南通第一个三好社区,好服务、好房子、好社区重新定义南通社区人居生活。万科·公园里花园洋房即将盛大开放。电话:5507 6666



全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词